|
---|
Wednesday, September 24, 2008
A nossa cozinha e' minúscula, só podemos ter no máximo 2 pessoas a cozinhar a pedir licença constantemente. Por isso e' muito raro jantarmos juntos, cozinhamos a' vez, quando acabo de cozinhar ja' estão o Adam e a Amanda a arrotar.
Face a' dificuldade de estarmos todos juntos a' mesa combinamos que todas as semanas (segunda ou terça) alguem fica responsavel pelo jantar.
A gastronomia Australiana e' quase inexistente, quase que posso resumir a empadas (influencia dos ingleses) e vegemite.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Vegemite se quiserem saber mais sobre o vegemite.
E' um verdadeiro icone Australiano tem um sabor muito particular sao poucos os estrangeiros que gostam desta pasta a base extracto de levedura que sobra da do fabrico de cerjeva. Eu gosto, mas a primeira vez que experimentei detestei, barrei o pao como se fosse tulicreme =)... Stupid tourist!!
Voltanto aos jantares... ahhhhhhhh quando e' a vez do Greg fazer o jantar todos fazemos questao de fazer um bom lanche...sim porque nao vamos ter nada na mesa antes das 22h00. E imaginem o que jantamos ontem? Pizza que o Greg foi buscar ao take away, por volta das 21h30...
E tem a lata de me estar constantemente a chatear para fazer "Portuguese Chicken". Tudo isto gracas aos varios restaurantes tipo Nandos, que alimentam a ideias dos Australianos que e' o nosso prato nacional.
Labels: Australia, Daily Life
0 Comments:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)